Откуда в душе идеалы...

Виктор Маркелов
Откуда в душе идеалы
И юношеский максимализм?
Когда моё сердце устало
И жизнь покатилася вниз,
Мне снова приходится слышать
Про вечную веру в любовь...
А сердце отравою дышит,
Которой заправлена кровь:
Всё это потуги природы -
Печатать белковый свой код...
К чему эти праздные годы,
Когда уже сердце мне врёт?

22.10.09г