Я маленькая девочка.. твоя!!

Юлина Билан
Я маленькая девочка ..твоя..
И своим сердцем распоряжаюсь не я
Ты дергаешь за ниточки мой путь..
И это приведет куда-нибудь.. ..

С тобой мне не затеять спор
Ты любишь контролировать, на все готов..
Все будет по твоему без вопросов..
Я не спорю с тобою.. все просто..

Не спрашивая делаешь мой выбор..
И все-решаешь снова за меня..
Все было бы по-другому..мы могли бы
Но.. .. маленькая девочка твоя..

Все выбираешь ты..все..все, что есть..
Цветы, машины, сигареты, месть..
И платье свадебное выбор твой..
Я послушна..рядом с тобой!!

В своей семье я не имею слова..
Я слишком маленькая, не готова.
К жизни большой и сложной, взрослой..
Ты осекаешь любой мой возглас..

Я затихаю в этом лунном свете,
И ты не можешь это не заметить..
Ты обнимаешь..говоришь со мной
И я опять покорена тобой.. ..

Я растворяюсь в твоем темном взгляде,
И для меня нет большей награды..
Чем жить счастливо под твоим каблуком,
Получая все, всю твою любовь!!.. ..

А за пределами семьи другая.. ..
И что есть дома.. мало кто узнает,
Я дома не имею права слова..
Но ты спроси меня, хочу ли я иного??

Все то, что ты для меня выбираешь,
И все касательно меня решаешь..
При этом я чувствую себя свободно..
Нам обоим хорошо, нам удобно..

С тобой мне не затеять спор
Ты любишь контролировать свою любовь,
И не отпуская всегда рядом.. ..
Я маленькая девочка.. твоя!!..

22 10 2009 ЮЛина Билан