Знаешь что это такое?

Андрей Марышев
Воздух дымный и морозный.
Иней стылой коркой.
Я люблю тебя, серьезно.
Сердце- словно с горки.
На машине лед, короста.
У скребка работа.
Ты поверишь? Это просто.
Что случилось что-то.
А шоссе совсем сухое.
Скорость я нарушу.
Знаешь что это такое?
Подарил я душу.
Этим джинсам и пальтишку.
«Хвостику»,сережкам.
Я влюбился как мальчишка.
Любишь хоть немножко?
Вот свернул теперь, проселком.
Ямы не помеха.
Увидал родную челку
Рада? Я приехал.