Было весело Барбос

Ольга Головенкина
У меня, в  углу двора
собиралась детвора.
Игры, шутки каждый час.
Было весело у нас!.
На пружинистом матрасе
Там плясали "папуасы",
Бубном был дырявый таз.
Было весело у нас!
Состязались,кто быстрей
Добежит до тех дверей.
Я был первыМ! Без прикрас,
Было весело у нас!
Мы пошли гулять за город.
И ребята в первый раз
Увидали лисью нору.
Было весело у нас.
А теперь наш тополь голый,
Все ребята ушли в школу.
В надоевшей конуре
Так скучаю во дворе!