Ты - одна...

Андрей Марышев
Ты - одна , моя кровиночка.
Боль моя, терпение, укор.
Сердца у тебя взял половиночку ,
Но не бойся, я совсем не вор.

Тот, который бредит в одночасие,
Лишь тобой, сомнение мое.
Ты одно на свете счастье мне.
Суждено делить его вдвоем?

Ты мое желанное видение.
Нежность и забота-все тебе.
Неужели все погибнет, тление
Будет ждать в измученной судьбе?

Ты любовь последняя, конечная.
Обожанье - даль, конца ей нет.
Я люблю тебя, на веки вечные.
Ты моя - один, свечою , свет.

Сберегу дрожание-горение
Той свечи - люблю не передать.
Ты мое земное откровение.
Знак святой, который не предать.