Полетела за тобою белой птицей

Алена Белякова
Полетела за тобою белой птицей.
Полетела и обратно не вернешь.
Я  хотела бы тебе опять присниться
Только ты обратно не зовешь.

А за облаками в час туманный
Ветер треплет крылья на лету.
Вот и мыкаюсь по белу свету,
Только все равно тебя найду.

Только все равно тебя я встречу.
Упаду я ниц к твоим ногам.
Много птиц  летает по планете
Никому тебя я не отдам.

Без тебя так плохо в чистом поле
Ветер треплет крылья на лету.
Я хотела бы тебе присниться
Только вот не вспомню почему.