нам... торопиться

Олег Долгунов
                Вдохновение
                Пороги разлук
                Ирбис Руа



Куда с тобой нам торопиться,
Наш вечер не похож на клон.
Луны изогнутая спица,
Скользя, царапает стекло.

Хрусталь искрит напитком алым,
Осадок небольшой у дна.
Спешить.. к чему, пускай в бокалах
Вино надышится сполна.

Пусть в полусвете, полумраке,
Нас не тревожит суета
И лун таинственные знаки
Укажут место и места.