***

Айдар Хисаметдинов
Вот мишка плюшевый, пусть он
Тебя оберегает
Ведь он совсем как я смешон
Меня напоминает.
И так же предан он тебе
Чем может, тем поможет.
Ты бЕды не храни в себе
Тебя поймет он тоже.
Поэтому люби его
Цени, оберегай,
И я приду за ним ещё-
Ты жди... Не забывай...