Как эти двое-так любить всегда!

Светлана Баварская
Как эти ДВОЕ - так любить всегда!
Над суетой взлетая, расправляя крылья,
Купаясь в чувствах, сердце не деля:
Ведь на двоих оно навеки и отныне.

Любите так, чтоб вам хотелось жить,
Чтоб восхищаться милыми чертами,
Чтоб не стереть из памяти глубин
Тот милый образ, а хранить веками...


                22.10.09г.