Пожалуйста, только любите!

Кирилл Слука
Пожалуйста, только любите !
И не обижайте родных !
Храните свою обитель,
Балуйте детей своих !!! )

Пожалуйста, не говорите
Друг другу обидных слов !
Прошу вас – минуты цените
Потраченные на любовь !

Любите, родные, друг друга !
Пускай никогда-никогда
Вам душу не дует вьюга,
Не сковывают холода…

Пожалуйста, только любите !
Дарите друг другу зарю )
Я много что в жизни видел...
Я знаю, что говорю...