Секрет женской молодости

Марина Клэнси
"Каждая женщина имеет тот возраст, какого заслуживает."
                Коко Шанель


Если с возрастом дама приятна,
То звучит удивлённый вопрос.
Окружающим так непонятно!
У мужчин бесконтрольный "занос"!

- В чём секрет молодильный, где правда?
- Молодильных плодов где сады?
- Может, гены у вас Клеопатры?
Иль секрет необычной воды?

Нет! Секрет очень прост и доступен -
Оптимизм и любовь, доброта.
Не поможет вам крем, если мутен
Разум ваш и в душе чернота.