Стихи

Ольга Владимирова 3
Стихи рождаются из чувства,
Из песен,света,звуков струн,
Из окрыленности искусством,
Любовью, дружбой, разных дум,

В ночной тиши,в подлунной стати
С тенями дальних миражей,
В тоске о вечной благодати
Или в полемике страстей.

И поэтические души,
Наполненные негой грёз,
Ваяют мир, шутя ли,плача ль,
Но страстно,каждый раз всерьёз.


                Olga Hurlbert   22.10.2009 год.