Тебе никто не посвящал стихов

Вио Виолетка
Тебе никто
Не посвящал стихов.
Не стала ты
Кому-то яркой музой.
И  ты сама
Снимала груз оков,
И пала вдруг
Под этим  тяжким  грузом.
Тебе давно
Отдали все цветы:
По долгу,  по
Привычке, и случайно.
Но лишь один
Букет хранила ты,
А вместе с ним
Свою вину и тайну.
И знала ты
Всего один закон,
И для себя
Придумала однажды:
На свете есть
Всего лишь Ты и Он,
Но нет того,
Что может сбыться дважды…