15. 09. 2007

Дима Когель
Приехали с тобой в тот дом,
Где в белом все ходили!
Где было страшно и потом,
Все только лишь язвили!

Мы знать сначала не могли,
Что с нами делать будут!
И только, лишь они ушли
Я понял, роды будут!!!

И ждал совсем не долго я!
Но время было вечным!
Минуты каждые храня,
Мне всё казалось млечным!

Спустя мгновенье завели,
Нас в белую коробку!
Мы там друг друга обрели,
И в друг попали в пробку!!!

В той пробке боль была сильна,
Страданья одолели!
И в белом, вдруг она пришла,
И хоть немного помогла!

Я за руку тебя держал,
И ты бессильной мне казалась!
И Бога лишь, я умолял,
Чтоб его силой ты держалась!

Потом она опять пришла,
Ты меня выйти попросила,
Я вновь зашел, она ушла,
Увидел, в тебе Сила!!!

Нас из коробки увезли,
В соседнюю Коробку,
И там уже кричала ты,
Как будто вышла пробка!!!

Кричала на тебя она,
Та дама в белом платье
Но ты и слышать не могла,
Так как сама с собой была!

И вдруг твой голос попритих,
И дрожь нас одолела!
И мы услышали тот крик
И радость в душах млела!

Явилось чудо в эту ночь,
И мы его держали!
И боль, страданья ушли прочь,
Ведь мы их всех сломали!