Коррида!

Дима Когель
О, как тореро берет мулету!
Черный бык бандерильи держись!
Пальцы комкают сигарету,
А на карте чужая жизнь!

То не бойня, это коррида!
Кто сильней – человек или бык?
На корриду дорога закрыта
Тем, кто шпагу держать не привык!