Семантический каприз...

Олег Калиненков
Семантический каприз –
мысли рвутся там, где тонко.
Юный месяц глянет вниз
сквозь просохшую пелёнку –
резать некого, давно
кто валентен сбиты в стаи.
Остаётся пара но...
с неба звёзды не хватая.
Не сверстать и пары вёрст
нам поврозь пути земного,
а помрём – овну овново –
в те же дырочки от звёзд.