Грустному Капитану...

Морская-Маргарита
Осенняя нежность
Слезою пролилась....
Осенним листом
Утром ранним умылась...
Как тонко...
Как чисто...
Воды глубина
Уютна для рыжего
Друга-Листа....
То просто, Кораблик,
Октябрьским деньком
Звенел то цепями,
То ветром с дождем...
Дружок-Капитан
Ты не плачь...
Улыбнись!
На Осень-Подругу
Зимой оглянись...
Теплом отзовется
Осенний листок...
Тебе, Капитан мой...
Ты - не одинок!..



Фото: nomdata ЯФ