Оптимистическая песня К юбилею зрелого возраста

Наталья Василькова
                На мотив: "Через две зимы"

В жизни праздники очень нам нужны,
Юбилеи нужны всегда.
Каждый юбиляр молод и красив,
В юные и в зрелые года!

                Юбиляр молод и красив,
                Юбиляр молод и красив
                В юные, в юные
                И в зрелые года!

Возраст даже тут вовсе ни при чём,
Ни при чём тут совсем года,
Если людям Вы дарите тепло,
И душа, как прежде, молода!

                Если Вы дарите тепло,
                Если Вы дарите тепло,
                И душа, и душа,
                Как прежде, молода!

Мы сегодня все в гости к Вам пришли
С Юбилеем Вас поздравлять!
Счастья от души пожелать хотим,
Крепко Вас от всей души обнять!

                Счастья Вам пожелать хотим,
                Счастья Вам пожелать хотим,
                Крепко Вас, крепко Вас
                От всей души обнять!

Июнь 2008г.
http://www.stihi.ru/2009/10/22/1019

Примечание после восстановления 14.05.2022 г. из базы удалённых произведений:
Опубликована в журнале "Чем развлечь гостей" 1(116)2012  г. Курган.