Я у неба прошу...

Мария Синичка
Мелкий дождь моросит, да и я загрустила
И небесной росе подставляю лицо.
Я у неба прошу, чтобы грусть отпустила,
Не давила бы сердце гнетущим свинцом.
Я у неба прошу дать мне толику счастья
И вселить в мою душу желанный покой.
Пусть земные заботы мне больше не снятся,
Я хочу быть навеки любима тобой!