Осеннее

Free Kitten
Прозрачен мир, и порван горизонт,
что задавал пределы и значенья
Событий нет, и время без движенья
беспомощно, как в ливень драный зонт.

Вся зыбкость мира пролита на нас:
Теперь тебя не угадать за снами,
И видится пустой больная связь,
Что длила миг и делала нас нами.