Играть тупыми ножами...

Древний Странник
Оставь мне моё увлеченье
Играть тупыми ножами,
Я их заточу излученьем
Сердечного бита цунами
Завьется от влажности локон
У губ в отраженье улыбки,
Ведь тело - всего лишь мой кокон...
Возможно, что не по ошибке
Я здесь среди высохших маков
Смакую терпенье по венам…
Во все времена одинаков
Весь мир, где ты будешь не первым,
Кто в камни размажет колени,
Всю душу навыверт словами
Исторгнув из недр в исступлении,
Играя тупыми ножами…