Иголка

Дмитрий Морозко
Прости, судьбы моей игла
Не вышила мне это счастье.
И я б не смог, хоть ты б смогла,
Укрыть всех нас в часы ненастья.

Мне стыдно так,  и я молчу,
Что толку говорить без толку.
Прости, я времени отмщу,
За эти глупые обмолвки.

И ночь не ночь, и день не день,
Прости мне старые надежды,
Когда и в комнатах есть тень,
И я снимающий одежды…

Прости, я верно изо льда,
Крошиться лед - судьбы  иголка,
И это счастье  навсегда -
Не вышитого  счастья кромка.