***

Темный Маэстро Фолен
Ты прекрасна и ранима,
Ты желанна и любима,
Ослепительна, прекрасна.
Я горю, пылаю страстью,
Как же я люблю тебя.
Рассыпаю, словно жемчуг,
Слов любовных бесконечность,
Я сплетаю нити страсти,
Нежности покров волшебный.
Ты желанна и любима,
Ослепительна, прекрасна,
Ты - как сон, мечта моя,
Как же я люблю тебя.