Я проезжаю перекресток. Наталии Постернак

Вадим Шарипов
Я проезжаю
.......перекресток,

А ты стоишь,
.......меня там ждешь,

Мне б тормознуть,
.......но я вслепую

Все мчусь вперед,
.......без тормозов.