Так хочется...

Юлия Бачурина
Так хочется, чтоб кто-нибудь поверил
В меня. Да не "за что", а просто так...
Так хочется не видеть сожаленья
В как будто бы жалеющих глазах.

Так хочется свободы на свободе,
А не свободы в клетке без дверей.
Так хочется забыть про все плохое,
Что тянет душу тяжестью своей.

Так хочется почувствовать вдруг легкость,
Что сердце мне поможет разгрузить.
Но вот пока лишь неопределенность,
Которая мешает дальше жить...

(16 сентября 2009)