Мария Шарапова

Роман Гаврилов 3
Мне нечего делать я теннис включил
и этих девчонок я в миг полюбил
Динара Светлана Надежда и Маша
это наш теннис это гордость наша
Ракетка в руке держится прочно
а Маша богиня я знаю это точно
Мария Шарапова мой идеал
о девушке как Маша всю жизнь я мечтал
какая подача как мячик летит
удар Марии не будет отбит
быть бы мне ракеткой что Мария держала
и чтобы почаще со мною бывала
МариЯ Шарапова богиня всего корта
она тенисистка первого сорта
хочу быть ракеткой в её я руках
чтоб видеть почаще блеск в её глазах
бэкхэнд и форхэнд душа аж поёт
Мария на матч сейчас подаёт
Мария ты супер ты побеждпешь
игой и фигурой ты меня покоряешь
не слушаю я про тебя болтовню
Марию Шарапову я просто люблю