Ты рядом и всё прекрасно...

Лариса Колосова
ты рядом и всё прекрасно
и осень и зимняя стужа,
ты рядом со мной ежечасно,
ты, очень мне, милый, нужен!

ты рядом и мне уютно
в тепле слов и фраз чудесных,
во мне ты ежеминутно,
в душе моей много места!

ты рядом в нирване сонной,
и в ауре тёплой утра...
а в омуте глаз бездонных
любовь - красотой перламутра.

БЕСЦЕННА, НЕОБХОДИМА,
ЖЕЛАННА И ДОЛГОЖДАННА!
ТЫ РЯДОМ - И Я ЛЮБИМА,
ТЫ РЯДОМ  - И Я ЖЕЛАННА!!!