***

Сергей Лузгин
где вы,"любители" абсента?..давай ко мне,на "огонёк"...хоть за душой,моей,ни "цента",но в остальном -- всё "нормалёк".плачу погосту аллименты,чтоб не лежать,потом,в грязи "по росту"."госту" -- по процентам,чтобы не "вышибли" мозги.верчусь "под выстрелами",белкой кручусь в дырявом колесе...и вот...опять "забили стрелку"...ну приходите,уже,все!..