***

Екатерина Василькова
Позабудь ты меня, позабудь.
Не случится другого начала.
Что-то бьет очень больно мне в грудь
И сердечко мое застонало.

Тихим шорохом желтой листвы
Все исчезнет без всякого следа.
Вот стою я у голой стены
И не знаю иного ответа.