С Юбилеем!

Владимир Лоскутников Зауралец
Ах, как быстро время летит
И у тебя юбилей опять.
Важный в жизни период прожит
Есть чем гордиться и о чем вспоминать            
До красна, раскален телефон.
Все звонят, поздравляют тебя
С этим светлым и радостным днем
Днем, когда мама тебя родила. 

Много в жизни прошел ты дорог
Но не меньше их впереди
Пусть пока что-то сделать не смог
Но то, что есть у тебя, береги.
И красив и уютен твой дом
А машина надежна вполне
И растет красавица дочь
И ты верен любимой жене

Пусть летят, словно птицы года
Оставайся таким же, как был
И тогда без сомнения судьба
Все отдаст то, что ты заслужил
У реки ты построишь свой дом.
Новый джип пусть подарят друзья
Станет взрослой красавица дочь
И жена расцелует любя.

Эту песню можно послушать на сайте:http://www.vloskutnikov.ru