ТВОЯ!

Май Ли
Там , глубоко под колодцами
Тихие шаги спиралями...
Там дожди,инородцами,
Языком листьев спаленных,
Говорят с измереньями
Хрустальным акцентом гОря
Там что--то ждет возвращения
На волю...

Там....Прислушайся, шепчет
Свистящим ветром древности
За дверью запертой крепче,
Чем павший оплот верности.
Бормочет в бреду липком
Обрывками армагеддонов.
Взрывается лавы криком
В безумном танце протонов.
Там...Тсссссссс...щекой к плотине,
Зрачками реальность слоЯ
Во веки веков и отныне--
ТВОЯ!