Длинный лимерик Уходя - уноси!

Валентина Троицкая
Тут мужчинка один из Ньюарка
Вдруг влюбился в красотку-мадьярку.
Он кругами ходил,
Он цветы ей дарил,
Астры и маргаритки,
И цветные открытки,
И с символикой кружки,
И смешные игрушки,
Золотое колечко,
И, впридачу, сердечко.
Но она изменила,
Жизнь его изменила,
Сердце дерзко раскокав
В груду жалких осколков.
...Он ушёл и унёс все подарки.