Волчья порода

Анастасия Ларецкая
Я училась сегодня менять падежи:
Именительный твой, превращая в предложный…
Опустела бутылка бессмысленной лжи,
Догорали следы твоей страсти подложной…

Ты наверно решил уже, что победил,
Где-то празднуешь, вволю смакуя свободу…
Мы чужие – ты в этом меня убедил!..
А теперь убеди  мою волчью породу!..

Я хочу натаскать на тебя своих псов,
И пустить за тобой – чтоб бежали по следу…
Отбивайся от них, если хватит мозгов…
А потом мы решим, кому пить за победу!..