О восприятии кризисов. Наблюдения

Радость Натали
Всё посылается для возрастания наших душ. Среди моих соседей много тех, кто воевал во время ВОВ 41-45. И они мудрее ко всему относятся, и сохранили рассудок и силы, чтобы жить, обслуживать себя, участвовать в воспитании правнуков, а главное: продолжают оставаться авторитетом для всех членов своей семьи и окружающих.
Нытьё, паника, встреча любых изменений жизни в штыки - это не укрепляет здоровья, не вызывает оптимизма, не прибавляет жизненных сил.





                © Исаева Наталья Алексеевна
                Москва, Россия
                2000-2010 г