Откравение

Рашад Бабаев
вы считали меня сумашедшым
во днях не далеко,в прошедшем

и некчомным вы меня считали
вы жыли проста не стродали

вы не знаете как больно
быть изгоем
спали вы когда я плакал
жыли вы пакоем

а я сидел в психушке
вы себе чай пили
вы забыли про меня
вы на меня забили

и наркоманом вы меня
здесь называли
и за спеной наверно
обзывали

а я ведь ранше свами жыл
со многими из вас я
здес дружыл

упал я вы меня забыли
и двери вы свои закрыли

а я всего лиш был юнцом
вы отвернулис от меня
своим лицом

упал я Бог меня поднял,
я в мире грязном вашем
чуть ли не завял.

хвала тебе Всевышный,
хвала тебе за твой урок,
я знаю ты меня всегда
любиль, ты не был не когда
комне жесток

прашу Тебя ты разбуди людей,
ты зделай так чтобы не осталас
не укаво плахих затей.