Я-дождь...

Гросс
Я - дождь, что сбегает к тебе на ладони,
Ты сердца не трогай, я тоже не трону.
Я - ветер, с которым шутя ты играешь,
Меня не увидишь, тебя - не поймаешь.

Я - свет, что касается бархата кожи,
Тебя не волнуя, меня не тревожа,
Я - звезды, что путь освещают ночами,
Ты - нитка дороги, я - пряжа печали.

   Дотла выжигаю напрасную лесть,
   Я - ветер, я - звезды,
                я - рядом, я - есть!