я знаю, что ты рядом...

Лариса Колосова
сумашедшая, быстрая осень
наблюдает за мной своим взглядом,
но сквозь тучи - манящая просинь...
и я знаю, что ТЫ ГДЕ_ТО РЯДОМ...

в беспокойном кружащем волненье
листопадит мажор хит-парадом,
жёлто-красным трясёт опереньем...
я уверена - ТЫ ГДЕ-ТО РЯДОМ...

хоть дожди,подобравшись нежданно,
лета смоют собою отраду,
растворив всё во тьме непроглядной,
но я чувствую - ТЫ ГДЕ-ТО РЯДОМ!

осень холодом разочарует
и загонит к камину, под крышу,
обогреет и угли раздует,
и в их треске ТЕБЯ Я УСЛЫШУ...

темнота из углов подберётся,
и сквозь щели потянет прохладой,
но спиной я почувствую солнце -
ТЫ КО МНЕ ПОДОЙДЁШЬ... И МЫ...РЯДОМ!

21.10.