Позитив

Митрофанушка
Эх, ребята, хорошо ведь,
Коль пельмени приготовить.
Самому слепить, с душой!
Да, ребята! Хорошо!

Эх, ребята, это классно:
Помидор нарезать красный,
Чтоб отточенным ножом,
Тонко резать! Хорошо!

Эх, ребята! Это в жилу!
Съесть пельмени вместе с милой,
Чтобы весь был окружен
Лаской. Вот уж, хорошо!

-Выпьем добрая старушка!
(Это я ей, будто Пушкин),
А она: «нахал! Пошел…»
Эх, ребята! Хорошо!