Мне. Никогда. Никто. Так. Был. Не. Нужен

Госпожа Лоскутова
Мне никогда никто так был не нужен...
Но голос слаб, но голос мой простужен...
Я уступаю сердцу твоему
Свою судьбу, свою любовь, свою мечту...
Одной рукой благословляю шаг,
Другой - проклятья, как печать, кладу...
Из вежливости ты мне будешь рад...
Но даже не-любовь твою прощу...
Когда упрямый ветер дует в спину,
Когда за окнами всё леденеют лужи,
Я так тебя люблю, как ненавижу...
МНЕ. НИКОГДА. НИКТО. ТАК. БЫЛ. НЕ. НУЖЕН.