Рыжее чудо

Ирина Краснящих
Рыжей девчонкой ветреной
Осень идет по городу.
Кленам она, бесстыжая,
В желтый окрасит бороды.

Золотом блещут ясени,
Вспыхнули охрой осины,
Небо прощально-ясное
Чистым сияет сапфиром.

Дождиком слезы капают,
Солнце лучами брызжется.
Чем же еще порадует
Осень, девчонка рыжая?

Автор фото Кирилина Софья