одна

Мария Тараканова
Мне очень трудно быть одной
В холодных, молчаливых стенах.
Наедине с бледной луной,
Замерзла кровь в дрожащих венах....

Затих шум улиц, освещенных,
За стеклами все спят давно.
Лишь я в пустой квартире, темной
Грущу...Ты не увидишь все равно...

Соленых слез немые реки.
И боль пронзает, словно нож.
И, сколько же тумана в человеке,
Который терпеливо ждет…

Я жду безоблачною ночью,
Покорно жду, наедине с луной.
Дождусь тебя,я знаю точно…
Но…Очень трудно быть одной…