Зачем. чтота типа песенки

Рашад Бабаев
зачем спустился я с небес
зачем пришол на землю
зачем мне нужен этот пресс
он стал маею тенью

зечем я по земле хажу
зачем я здес гуляю
зачем пичаль здес нахажу
зачем зачем не знаю

зачем друзей так мало здес
зачем врагов так многа
зачем в добре от зла есть смесь
зачем мне путь дарога

зачем зачем зачем зачем
зачем зачем не знаю
зачем зачем зачем зачем
зачем я здес страдаю