Pantry-QX

Дмитрий Байдарский
Сижу за столом никакой.
Мне просто хреново. Бухой.
Закрылся в квартире один.
Никто не увидит. Черт с ним.
А память несет средь веселых картин.
Заколы занятий. Пивасик...
Приколы и ржач с улицы Середы.
Телки. Дискач. Преферансик.
Песни. Кастрюли. Катушечник старый.
Записи бреда. Бренчанье гитары.
Pantry - QX выступает на бис...
Панк-рок команда. Наш первый релиз.
Где же то время?.. Где теперь мы?..
Кто-то погиб. Кто-то в клетке тюрьмы..
Дальше лишь личное.. Вам не понять.
Плохо. Опять продолжаю бухать...