Деревья обнажились пред дождём

Валерия Райм
............."Без прошлого - нет будущего..."
......................................Ошо

Деревья обнажились пред дождём…
Их одеянья, втоптанные в лужи,
Ещё с утра так грели, ну а днём
Их золото для ног прохожих служит…

Так и душа моя, горя огнём,
К тебе стремилась, ослепляя грела,
Теперь же в одиночестве своём
Как угли, в пыль истлев, не уцелела…

Мне осень ни подруга, ни сестра,
Но с нею, (даже слишком), мы похожи…
Нам растрепали волосы ветра,
И холодом дождь пробежал по коже…

И слякоть в сердце на двоих одна,
И горечь по любви… Воспоминанья
Лелею точно так же как она,
ПлачУ в счёт будущего ими дань я…