Тренер

Роман Тимохин
Тренер

Есть тренеры наверное от Бога,
Талантливы и преданы мечте,
Желающей включить на небосводе,
Ту звездочку, что скрыта в темноте.
Такою мы себе и представляем,
Ирину, поразившую весь свет,
Огранкой удивительного танца, 
Похожего на праздничный рассвет.
Она старательна, красива и добра,
И в жизни, и в учебе, и на сцене,
Пускай же группа, что ей создана была,
Неумолимо приближается к победе.