Тебе

Мария Тараканова
Золотой песок, синяя волна…
Отражение небесного тумана.
На границе миров я одна,
Я свободна от зла и обмана.

Я пишу тебе, и слова
Оседают камнями в сознании,
Но тебе не узнать никогда,
Как мучительно ожидание.

Пара слов, пара строк, и душа
Абсолютно нага пред тобою.
С каждым звуком труднее дышать
И молчать невозможно порою.

Но ни слова, ни вздоха!...Понять
Шепот ветра ты не сумеешь,
Остается мне только ждать,
Ждать и верить как прежде, надеясь…