Я Вас люблю медсестренской любовью...

Н.Неизвестная
***
Я Вас люблю медсестренской любовью.
Хочу лечить прикосновеньем рук
к груди, где бьется (больно?) валидольно,
стучится, хочет вырваться нару-
в ЖЖ (где ж не надпись на WC, а
живая жизнь, растяжка над доро –
ты гой еси…) я Вас люблю бесцельно
и беспричинно, в весь свой вес и рост.
Я Вас люблю без всякого намека
на то, что Вы со мною за одно.
Мне всё одно от этого неймётся,
маразм крепчает и, как заводной,
бежит по кругу собственных анафор,
«я Вас люблю» долдонит целый день,
я отвечаю так: «пошёл ты на ***»,
а он мне: «я давно уже в звезде».