Я буду только там, где хорошо...

Ирина Ангелова-Лазарева
Я знаю, ждешь ты нашу ВСТРЕЧУ...
Что это было? Явь иль сон?
И повториться он не может?
Вопрос, который душу гложет...
От неуверенности он...
Враги-сомнения куражат
И Разум говорит  - Постой!
А выбор - до чего простой!
И сердце мне его подскажет.