Доброе утро, спам! Друг дорогой...

Н.Неизвестная
***
Доброе утро, спам! Друг дорогой,
ты исправно мне пишешь. Спасибо.
Восемь посланий, невскрытых блаженных записок
гордо висят, предлагая в одной, то в другой
секс – эту смертную скуку, но так – бескорыстно,
просто задаром, ты лишь заходи и смотри –
что там у дев в этом самом глубинном нутри?
Есть ли душа, если вдумчиво в этом порыться.
Да, одиночество – это такой ещё дар.
Употребить ли его на бездарное ****ство
странных людей, перманентно хотящих ****ься,
так невьебенно хотящих ****ься всегда.
Странных людей, биороботов разных сортов
в бедном кино захотеть ли разглядывать тупо,
вдруг осознав, что печальная правда поступков –
нижнее бардо, посмертное, бля, спортлото.