Боюсь...

Мария Тараканова
Боюсь…Боюсь остаться в пустоте,
И без тебя боюсь остаться.
Мерцают взгляды, но не те,
В твоих глазах…хочу купаться…

Боюсь не быть, боюсь растаять
В твоей ладони на ветру.
Прочитанным стихом оставить
Меня в страницах по утру.

Боюсь твоей усталой мысли
И равнодушного «прощай».
Я буду как печальный рыцарь
Вслед за тобой во тьму шагать.

Боюсь одна, боюсь с тобой…
Скучаю, думаю, мечтаю…
И наши встречи под   луной
Холодно-звездными ночами…

Боюсь случайно потерять,
Боюсь, что рядом не найду.
Что не успею рассказать,
Что без тебя с ума сойду…